Франция, держи дистанцию!

Козлова Ольга Герасимовна
Британия всегда была падлюкой,
Последней сволочью, продажной б-ю, сукой …

А ты нас, Франция, противно удивляешь:
Ты что же тоже Штатам ж ..у подставляешь?

А помнишь? «В небесах мы летали одних …»
А теперь ты на службе у них?!

Нельзя забывать дружбу, Франция,
Наплюй на Штаты и держи дистанцию.

P. S.
Про Штаты на весь мир кричу:
Позор! Вандалу! Палачу!...

14.04.18г. 20:15ч.