Астропрогноз

Галина Бондаренко
На сегодня мой астропрогноз добрым был,
И хоть многому в жизни не верю,
Но пророчествам мудрым небесных светил
В моём сердце распахнуты двери.

Наших судеб изломы для звёзд не секрет,
Тайн нездешних известно им много.
Сквозь пространства вселенские тысячи лет
Звёздный свет пробивает дорогу.

Ни начала у Космоса нет ни конца,
Там текут реки времени в Лету.
А в рисунках созвездий - посланья Творца,
На любые вопросы ответы.

Ну, казалось бы, как могут звёзды всё знать?
Правит небом закон притяженья.
Но прочтёт посвящённый опять и опять
Знак Судьбы в их извечном скольженьи.

Пусть, порой, жизнь моя, как без брода река,
План без схем, без маршрута дорога.
Только чувствую я: Провиденья Рука
Жмёт к стезе, уготованной Богом!


         18.04.2018 г.