Как-то всё не сложилось...

Бекицер Бабай
Бывает в жизни всё не так,
Как ты хотел бы, чтоб сложилось,
На жизнь другой ты строил план,
Но как ты думал - не сложилось,

И потому, сейчас, тоска,
В душе хозяйкой обитает,
Ведь в жизни всё случилось так,
Как сам себе не представлял ты,

Казалось надо бы смириться,
Но ты себя простить не можешь,
Свою ты душу тем тревожишь,
Принять ты это всё не хочешь.