Если женщина вдруг одарила вас взглядом

Николай Дикарев
Присмотрелся к толпе, доминируют женщины,
И не только количеством – рвутся во власть.
С виду очень милы, и притворно застенчивы,
Но глаза выдают непокорную страсть.
И пасут они стадо мужчин оболваненных,
Те считают себя привлекательней всех.
Отражаются в зеркале скопищем раненых…
Ну, а женщины ловят хотящих на грех.
А ещё они ловят мужчину на хитрые слёзы,
На глубокие вздохи, явив ниоткуда печаль.
Да становятся смело в призывные позы, 
Оставаясь остры, как дамасская сталь.
И уселся орлом мужичок на седло унитаза,
Он уверен, что женщиной правил всегда.
Не смеши дурачок все народы Кавказа -
Изначально самцом управляла … (да-да).
Всё не спорьте, так было и есть априори,
Хоть запутай всю землю бинтами дорог.
Ну конечно хотел рассказать ей Лав стори,
Если б душу её не искал промеж ног…
Вот и радуйся друг, что она с тобой рядом,
Со времён Дикарей здесь и нынче всё так.
Если женщина вдруг одарила вас взглядом -
Понимай, от Всевышнего, подан вам знак.