Я ещё погуляю чуток

Александра Токарева 3
Ветер сочно мне в спину бьёт,
Пятернёй ворошит затылок,
Подгоняя прохладу льёт,
Я иду обо всём забыла.

Небо выгнуто синей дугой,
Дышит марево сквозь дороги.
Облака с горизонта нугой
Сладкой нитью стекают под ноги.

Я ещё погуляю чуток
И расправлю по ветру крылья,
Я ещё полетаю часок,
Мне по сердцу такое раздолье.

                1984г