Разрешите увидеть сына...

Татьяна Лытугина
Нерастраченных чувств лавина
Бьёт под дых,не даёт дышать.
Разрешите увидеть сына,
Разрешите его обнять.

Мир распался на половины,
Непонятно где Ад, где Рай.
Разрешите увидеть сына,
Разрешите сказать "Прощай"!

Твой уход - моей боли причина,
Я кричу, но не слышен крик...
Разрешите увидеть сына,
Хоть на час! Хоть на миг!