Я Вас ждала..

Виктория Дворникова
Я Вас ждала.
Я так ждала,
А Вы
Так поздно появились!
Морщинок мелких мошкара
Уже, вовсю, над ликом вилась,
Взгляд потускнел, душа смирилась,
Сложила крылья (мне ль летать!)
Когда Вы вдруг так появились,
Что невозможно не узнать…
15.09.2015