4

Эрнест Мамутов
Свеча потухла нет огня,
Разбито сердце у меня.
Неожидал я поворот
Событий; всё наоборот.

От той свечи остался воск,
Который мне полился в мозг,
Я говорю сейчас про боль,
Нет настроения, просто ноль.

Свеча та точно не зажжётся,
И если спрятать-не найдётся,
Но тот огонь мне не забыть,
И буду с болью тою жить.

29.12.2017