Разлуки час

Алина Соловьёва 3
Вариант № 4.
Разлуки час,как он печален,
Ушла любовь,пустой причал.
Ведь нас с тобою повенчали,
От боли...громко я кричал.

Болело сердце,разрывалось,
Смотрел я долго тебе в след.
Ты уходила....мне казалось_
Что не увидеть мне рассвет.

От обиды в глазах моих слёзы,
Впереди расстелился туман.
В голове моей,только вопросы,
Для чего этот фарс и обман?

На душе теперь горечь, осадок,
А тебе ,меня даже не жаль.
С тобою и яд  был мне сладок,
Ветер плечи ласкает, озябла?
____На шаль..!

Разлуки час,как он печален,
Свет фонарей,пустой причал.
С тобою нас ведь повенчали,
Истошно в след тебе кричал.