Искал тебя в доме пустом...

Андрей Осенний 777
Искал тебя в доме пустом,
Сидел на грязных ступенях,
Все думал, но не мог понять,
Все так же не мог мысли унять.
Зачем я тут тебя ищу,
Ведь есть другой далекий путь,
Но без тебя я не могу,
Вновь в пятиэтажном пустом доме тебя ищу.