Слова напрасны и пусты

Елена Богданова 6
Слова напрасны и пусты
И  горе нынче  не измерить,
Срывает времени листы
И остается только верить...
Что где -то там на небесах,
Витают всех усопших души,
Мы остаемся здесь, в слезах
И сердце старится от стужи....