Пророчества

Королёва Людмила 3
            
Люди забыли Бога и веру.
В храмах одни старики.
Бесы повсюду справляют победу,
Мы же к падению близки.

Люди, опомнитесь, скоро Суд Божий!
Каждого спросит Господь!
Мы на зверюшек пугливых похожи,
Каждый из нас здесь гость!

Мы не хозяева, мы не работники?
Разве мы не творцы?
Если всем в мире владеют негодники,
Мы ж погибать должны!

Землю и воздух, воды и души –
Всё загубили давно!
Вот и болеем!
Сколько той суши, если вокруг темно?

Только в обители, в церкви – спасение.
Там где всегда Господь!
Он посылает нам исцеление!
Там есть всегда Любовь!