На волос серебряной волне...

Ольга Павлова 12
На волос серебряной волне
Опускаюсь в глубину из глаз...
Так хочу быть там, на этом дне,
Так хочу, чтоб двое было нас.
Прыгну, слышишь, нет сил ждать еще.
Я не в силах ждать на берегу...
Для чего себя я берегу?
Я не отдаю себе отчет.
На твоей серебряной волне,
Я в ее невидимых руках.
Слишком смело, слишком вместе с ней,
И застыли стрелки на часах.
Я бросаюсь в волны, как больной,
Позабыв себя на берегу.
Всё на глубине забудь со мной,
Пропадая в омуте из губ...