Когда б хотелось жить иначе

Валентина Захарова Скворцова
Когда б хотелось жить иначе.
И шубку новую купить.
Жизнь в шоколадку превратить.
Вот только кони скачут...скачут...

Когда б хотелось жить иначе.
Квартиру новую купить.
С любимым в той квартире жить.
Вот только кони скачут...скачут...

Когда б хотелось жить иначе.
На белый свет детей родить.
На радость их себе растить.
Вот только кони скачут...скачут...

Когда б хотелось жить иначе.
Пешком по "шарику" шагать.
Шагать и песни напевать.
Вот только кони скачут...скачут...

Когда б хотелось жить иначе.
Осталось только лишь мечтать.
Мечте что может помешать?
Конечно, кони, те что скачут.