Расставание

Львовича
Стал я лишний в этом доме
Но никого сейчас я не виню
Пусть все идет своей дорогой
Как волны моря вторят кораблю

Не так мы думали расстаться
Не так мы попытались плыть
И не старались разобраться
И не пытались полюбить

И не просили мы прощенья
За ложь, обиды и костры
Тех вспышек ярости и мщения
И постоянно жгли мосты

И вот идем своей дорогой
Но будто что то бережем
На самом деле все от Бога
И ни куда мы не придем