***

Ма Бит
Я так устал. я так устал.
Повсюду эти лица, люди.
от серости я жизнь терял,
Живу, забывши о уюте.

Хочу остаться я один
Наедине с своей тоскою
И биться с нею- клячей злою,
Иль навек останусь ей томим.

Проснись. Открой глаза.
Поглощён я весь заразой
прошу я помощь у тебя
Она такой бывает разной.

Убить меня ты можешь просто
Иль на краю сказать "постой",
Иль промолчать ты можешь. Грозно
махнув своею белою рукой.

Мы все травинки и пылинки.
Мы все стоим перед великим
И лишь один сможет восстать
И бурю гласом заглушать

Стою я на обрыве снова
И нечего тебе сказать,
Не найдётся того слова,
что будет смерти объяснять.

Я так устал. Я так устал.
Нет смысла в жизни боле.
Туман дороги все устлал
И остался одинок я в поле...