Дочка

Ольга Виль
Счастье в том году в семью явилось -
Жизнь достигла мыслимых высот.
У мамы с папой дочка народилась.
В шестьдесят девятом, тыща девятьсот.

Это я - малюсенький комочек,
Даже нету полных три кило.
В мире нет таких прекрасных дочек.
Что за чудо им ее дало?

Так мне моя мама говорила,
Вспоминая мой приход сюда.
Ни мгновенья жизни не забыла,
Все запечатлела навсегда.

Апрель 2018 г.