Я тебя нарисую

Елена Богданова 6
Я тебя нарисую, ты купи только краски,
Пусть до этого  я и была - не художник,
Нарисую...развеяв все мифы и сказки,
Нарисую и будет там солнце и дождик…

Мой порыв не знаком мне, тем страсти сильнее,
Старый парк опустевший, пожухлые листья,
Но душа то весною уже зеленеет,
Я весну нарисую, ты дай только кисти….

Я тебя нарисую, прости эту смелость,
Что-то в сердце проснулось и радостно плещет
Я не помню, чтоб мне так мечталось и пелось
И душа на ветру, словно листик трепещет...