Это полет моей души...

Александр Буянин
Я брожу, как леший по лесам,
Ищу былую справедливость,
Больше не доверяю голосам,
Проверяю каждого на вшивость.

Шагаю дальше день за днем,
Протягиваю знакомым руку,
Говорим много - ни о чем...
Так проходит жизнь по кругу.

Снова говорят в лицо - привет,
Как дела? Что приключилось?
Не могу ничего сказать в ответ,
Голова от счастья закружилась.

Когда вижу твой портрет,
Мир мгновенно замирает,
Вокруг ничего больше нет,
Чувства в сердце расцветают.

Этот момент всего дороже,
Ведь в тебе ни капли лжи.
Ты на ангела с небес похожа,
Это полет моей души...

Но ты проходишь мимо вновь,
Не бросаешь даже взгляда,
У меня закипает тут же кровь,
А тебе только этого и надо.