Волевым решением

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту ЭплаквАту

Волевым решением – Надо Жить! -
Это значит действовать по обстоятельствам!
Поступать во благо – и не грешить
И отбросить мысль о Любви предательстве

На двоих Гармония – дар один
Пара Предназначенных – быть Судьбой
Волевым Решением – вот мой клин! -
Утверждать решение Жить Вдвоём!

Волевым решением – Созидать –
Я пишу ключи обороты во благо
Надо – зла истерию – всем – пресекать!
Утверждать восхожденье Во Свет – шаг за шагом!

С полуслова Оба поймут задачи –
Актуальна в реалии – правда Жизни –
И комфорт, и еда, и поездка на дачу –
Ладить дело – и будни и праздники вызнать!

А Любовь – это есть – удовлетворённость –
Что ты нужен – В Порядке Добра и Света!
Утверди своей волей договорённость –
Сохранить Гармонию Пары Поэтов!