Мы все в одном рое земном в гостях

Кость Ярила
У небесного ада...

"Нам и собак не надо,
Мы сами бродячие псы!.."

Мне нравится украинский язык,
Задорный и "співучий".
Но русский прогибаться не привык.
И это не тот случай!

Его другому не подмять.
Он распрямляется травою.
И продолжает удивлять
Этим "коллег" своих по рою!..