Боятся

Александр Балтун
Боятся капиталисты конечно
Как огня Мировой революции
Сочиняют под себя конституции
Но ничто не продолжается вечно

2в -для взрослых!-
Капиталисты конечно боятся
Как огня Мировой революции
Им в раю с $ледями купаться
А работягам только поллюции