Кто они, забывшие на миг...

Иван Суровый
Кто они, забывшие на миг,
О своих талантах, популярности?
У кого сердце в такт стучит,
Людям доброй воли - не иной полярности?

Где они, зажегшиеся сердца,
Огоньком несмелым и невзрачным,
Для кого, жить не для себя -
Первая и последняя задачи?

Не узнаешь их среди густой толпы,
Не увидишь в местах увеселения, развлечений.
Хоть, в миру они, но во сне и наяву,
Знают цели своего предназначения.
17.04.2018г. И.Суровый.
Художник Б.А.Смирнов-Русецкий.