Д. С. Ч. 573 Черный - вечер...

Станислав Вогульский
Черный  -  вечер.  Черный  -  ветер.
Черный  -  вечен.  Черный  -  бешен.
Черный  -  спешен.  Спехом  -  спешен.
Поиск  света  -  безуспешен.
Поиск  свечки  -  безуспешен.
Черный  вечер  -  обеспечен.
Черный  -  вечер.  Черный  -  ветер
да  на  всем-то  черном  свете.
ЧЁрным  -  черный.  Черный  -  ветер,
словно  в  черном  Дозавете.
                До  1972