Тысячи летний паук...

Андрей Осенний 777
Тысячи летний паук в темноте сидит,
Он видел закаты, рассветы,
Падения и взлеты,
Он плел паутину,
Хоть были все против,
Он полз не с другими,
Но против всех,
Его восемь глаз видели много,
Он жил тут тысячу лет,
Тысячу раз он ошибался,
Но тысячу раз видел солнце свет,
Он слишком давно в этом мире живет,
Но он никак не уйдет.