Кризис

Игала
В голове моей пусто,
Вдруг иссякли идеи
И остыли все чувства
Те, что в сердце кипели.
Бестелесною тенью
Я скитаюсь по свету,
Где мое Вдохновенье?
Лира звонкая, где ты?
Верю,ветер надежды
Мрак душевный развеет,
Вдохновенье, как прежде,
Кризис мой одолеет.