Все что в жизни нагадано

Светлана Дэн
Все что в жизни нагадано
Все что было предсказано
Все в судьбе перепуталось
Закрутилось в судьбе
Все дорожки исхожены
Все тропинки протоптаны
Соловьиные  трели
Были  в нашей судьбе

Было жаркое солнце
Были темные ночи
Были руки родные
Зорька  то же была
Мы рассветы встречали
И в закат уходили
Мы так сильно любили
Друг друга тогда

Все в судьбе перепутано
И все нити оборваны
Звезды в небе сияют
Но нет рядом тебя
Сердце ждет и надеется
Что все в жизни исполнится
 Ошибки исправятся
И отступит беда

Все дорожки истоптаны
Все тропинки протоптаны
Почему же любовь тогда
с нашей жизни ушла

Мое сердце надеется
Что всё переменится
И с тобою мы встретимся
Но уже навсегда