О тебе

Надежда Моисейкина
Закрой глаза и я закрою.
Мы здесь одни...
Нас ночь собой укроет
И сдерживать себя не стоит.

Давай сойдем с ума,
Давай гореть,
Давай кричать
И ни о ком не вспоминать.

Хочу твою душу забрать,
Хочу тебя у всех отнять,
Хочу крепко обнять
И ни когда не отпускать.

Я чувствую жар,
Я чувствую лёд
Наверное я сильно больна...
А может быть это любовь..?