твои волосы растрепаны...

Павел Петрович Задорожный
Твои волосы растрепаны,
Ветром развеяны по сторонам,
Губки нежно изцелованы,
И порвана твоя душа.

По кроватям, валяясь с нелюбимыми,
Сжигая себя дотла...
А на улице глядишь глазами игривыми,
Но только не смотри на меня.

Многие тебя излюбили,
Да все, кому не лень.
Они попользовались и забыли,
А ты им сразу открывала дверь.

18/19 апреля 2018 год.