Новый год

Ирина Николаева 13
Фонари обледенели,
Снег кружится за окном,
В доме слышен запах ели,
Елка украшает дом.
Пироги пекутся в печке-
Запах пряный, хоть куда,
Радостно пылают свечи,
И бегут, бегут года.
Новый год- ты праздник детства
Хоть и взрослые давно,
Мы пытаемся согреться
Сладким ягодным вином.
И опять воспоминания-
Бой курантов, шум детей
И любовные признания
Давней юности моей.