Школьная любовь

Михаил Аршанский
Полон вечер в старом парке
Ожиданьем, страстью вновь,
На него вдруг опустилась
Подростковая любовь.

Та в которой нету фальши,
Нет обмана и игры,
Та, где локоном играет
Ветер радостной весны.

Это все большая тайна.
В ней играет "Школьный вальс".
"Ключ без права передачи"
Книгой жизни стал для нас

И несется птицей с горки
Наш с тобой велосипед...
Это все осталось в прошлом.
Правдой тех далеких лет.