Не тратьте силы

Свеколкин Александр
Новый день, а вокруг иллюзия
Шепот стен и друг к другу жмутся
Впившись в нас, не дают покоя
Пробил час, мы летим к свободе

Боль! Готовит нам ответ
Что жизни вовсе нет
Средь этих лживых снов
Нас травят словно псов

Нет! не тратьте силы
Мы не излечимы
Пусть ломают крылья
Жизнь болезнь жизнь вакцина


Жрёте нас жрёте под чистую
Всё вокруг всё давно чужое
Вся мораль ваша вся впустую
Двинем вдаль там, где нас не ждали

Боль! Готовит нам ответ
Что жизни вовсе нет
Средь этих лживых снов
Нас травят словно псов

Нет! не тратьте силы
Мы не излечимы
Пусть ломают крылья
Жизнь болезнь жизнь вакцина

Ваша суть!
Это наш ад!
Только стон!
Беспросветный мрак!