***

Шабунин Александр
Во МНЕ событие цветут,
Я яркость! Пламя возбуждаю…
Ищу особенный свой цвет,
Под звук том танов, вдохновляюсь…

За, Кришна! Руки разведу,
В ладони хлопнут, я ликую…
Вдыхаю яркий аромат,
В блаженном облаке танцую…

Стучу, приятный звук ладоней,
Сознанье Кришны, Я счастливый!!!
……….
17 апреля 2018 г.