Не снилось и десятой доли

Алексей Орлов Спб
Не снилось и десятой доли
Того, что пережить пришлось
Одной моей России вольной,
Одной, которой так жилось

Ни запродажной в океанах
Американской стороне,
Ни мелковатым англичанам,
Ни немцам, ни французам не,
Не снилось

И, дай бог, не снится
Такого, как моей одной...
России