***

Мира Алиева
О, эти встречи
Только в снах с тобой
Невыносимы
Как это, сердцу тяжело
Проснуться рядом нет тебя
Нас разделяет день и ночь
Нас разделяет жизнь
Но, нас с тобой никто не разделит,
И верю, я что наяву  со мной будешь вместе
Когда я встречу тебя снова.
........