Тесен город

Маркузочка
Какой тесный город,
Для двух влюблённых душ!
И сталкновенье не избежно ,
Но я бегу отсюда прочь.

Твои прикосновения нежные ...
Остались в памяти моей.
Твои слова остались в сердце.
Но все равно мы далеко.
 
Такой не честно тесный город,
Для тех ,кто хочет убежать
От всех невзгод.
Да ...куда же тут бежать?

Ты такой небрежный ,честно,
В сердце шрамом навсегда.
Крылья я тебе под дверцой...
Положу ,мой дорогой.

Ведь ,когда так тесен город ,
И некуда бежать...
Пора! Пора ,мой друг, взлетать.