Другое кино

Павел Карпович
Спасибо, что мне подарила, шутя,
Себя, не спросив про награду.
Ведь если б не ты, я не знал никогда
Ни рая...ни ада.

Я жил бы как все, сочинив набегу,
Красивых историй охапку.
И жизнь пролетела бы мимо меня,
Хитро ухмыльнувшись украдкой.

Я верил бы в деньги, в карьерный прирост,
Копил на жильё, что есть силы.
Усердно кого-нибудь изображал,
Казавшись красивым и сильным.

Наверное, что-то бы вроде любви...
И типа семьи...Не лукавьте.
Ну, как и у всех. Потерпи, потерпи.
Есть долг. Нету права на счастье.

Ты мне показала другое кино.
Толкнула тихонько с карниза.
И нежно шепнула на ухо: «Лети!»
Я чуть не разбился)) Но выжил!

Теперь за спиной у меня два крыла.
Любовь и от страха свобода!
Душа благодарностью к жизни полна.
Сознанье едино с природой.

И искренне верю всем сердцем я в то,
Что вместе с тобой мы открыли.
А радость и счастье...и ты. Всё со мной.
Теперь...И до самой могилы!)