Земля черновик

Мавзол Василий
Петля времени сжимает сильней. 
Темный воздух сгущая над нами. 
Предысторий не счесть на земле. 
Все границы в крестах под ногами. 

Дрожат мысли в больной голове. 
Безумные стремления к славе. 
Безразличная жадность в тебе. 
Ты узнал друзей бы едва ли.. 

(Припев) 

Нет веры любовью платить 
Нет веры стремиться в обьятия 
Для людей земля черновик, 
Нет святого, от того и несчастья. 
 

Запах могильных земель все сильней. 
Горные склоны накрыло цунами. 
Всё мёртвой, на той стороне. 
Где закаты сверкали огнями. 

 
Не художники мы.. 
Жизнь рисует пейзажи. 
Тихий шепот грядущей войны, 
глубоко в осколках сознаний. 

 
(Припев) 

Нет веры любовью платить 
Нет веры стремиться в обьятия 
Для людей земля черновик, 
Нет святого, от того и несчастья. 


Птицей надежд все быстрее летим. 
На петле оказался наш разум. 
Исчезает лето с радара земли. 
От жестокости дел мир погаснет.. 

*** 
2018