МЫсЛЕТе..

Алексей Бештау
Сегодня  человек  познал  науку  разрушения,
Он  мыслью  научился  убивать!
Забыв  волшебные ступеньки в  хРАм  Преображения,
Где  Слова  дар  получит - созидать!


  Какие  формы  мИРу  создаёт  в  природе,
Погрязший  в  алчности  сегодня  человек?
Он  разрушает  ЛАД, начертанный  нам  в  РОДе -
Гармония  откроет  только  Славы  век!



Мысль ткёт душе волшебный  парус в новый  мИР,
Где  будешь  ты  крЫлатым,  иль  безкрылым
И  полетишь  к  Звездеi Иначе - твой  кумир,
О  скалы  разобьёт  корабль, МИлый!