Иисус стал для нас примером

Елена Лаврик
Сатана утверждает, что Божий Закон
Соблюсти невозможно нам-людям,
Постоянно внушает сомнения он,
Только слушать его мы не будем,

Ведь Господь, приняв плоть человека, пришел
В грешный мир, чтобы быть всем примером,
Чтобы каждый ответ на вопрос свой нашёл,
И во всём перед небом был верным!