Лишь для тебя я на земле

Павел Николаевич Черкасов
Уже неделю мы в разлуке,
Как наркоман я на игле.
Ломает ноги, крутит руки,
Я так скучаю по тебе!!!

Мы в разных странах, хоть и близко,
Через границу перейти.
И через горы, что не низко,
Стоят на нашем на пути.

Они нам вовсе не преграда,
Да и граница ерунда.
Ты встрече нашей будешь рада,
А я с ума сойду тогда.

От счастья сумасшедшим стану,
От запаха твоих волос.
И обнимать не перестану,
К тебе я намертво прирос.

Твоё лицо я оцелую,
Прижмёшься им в плечо ко мне.
Лишь для тебя я существую,
Лишь для тебя я на земле...

Ну, а пока что мы в разлуке.
Наркотик ты в моей судьбе.
Ломает ноги, крутит руки.
Я так скучаю по тебе!!!

21 августа 2017 г.
Турция, Сиде.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff