Ты не грусти поэт напрасно

Любовь Лозовая 2
Вдохновение : Юрий Зобнев "Грустит поэт"http://www.stihi.ru/2018/02/18/3836


Ты не грусти поэт напрасно,
Под огонёк мерцающей свечи.
К тебе приду я зорькой ясной,
А может быть звездой,что падает в ночи!

Ты посмотри на лунную дорожку
И мыслями ко мне приди,
Меж нами пролетают километры,
Но мы, как будто рядом,Я и Ты!

Мы чувствуем друг к другу притяженье.
Скучаем днём,скучаем и в ночи...
Мы о любви с тобой стихи слагаем
Под огонёк мерцающей свечи!

И муза нас укутает крылами
Вновь музыкой прольётся грусть твоя.
И плачет скрипка,нам тревожит память,
А я,как прежде,верно жду тебя!