Отныне и навсегда я один

Карина Исиченко
Отныне и навсегда — я один,
И больше так вам не поверю.
Как же много фальшивых картин
Вы рисовали, пока я вам верил…

Я думал, что мы — друзья навсегда:
Покинули в трудное время.
Я думал лишь ты не сможешь предать:
Давно уж нашла мне замену.

Нет смысла держать тех, кто хочет уйти,
И я отпущу, не большая потеря.
Взору теперь открыт новый мир,
К которому не подпущу лицемеров.

Возможно поэтому чуть повзрослел я,
И стал по другому смотреть на людей.
Тем, кто ушёл — не откроются двери,
Замок на них стал в пару раз тяжелей.

До этого же больно был легковерен,
Однако мне больше не нужно картин.
За дверью не скроется фальш-галерея,
Отныне и навсегда — я один.