Для меня, Одна ИДЕЯ!!! Существует...

Дато Ахметели
  57                17-04-18



             Для меня, Одна ИДЕЯ!!! Существует...
                Н И Ч Е Г О!
           Что бы Вставило, Встряхнуло, Напоило...
                Естество!!

                Только Жить, в «Её, БезСмертьи...»
                Ради Цели и Мечты...
                НЕРЕАЛЬНЫЕ, Постигнуть!!!
                (Невозможного Понты...)

                Только: Идола Большого!
                Нескончаемой Войны...
                Ради: Цели и Химеры!!
                Что себе, Поставил,
                ТЫ!!!

                Выбирая: Бесконечность...
                И к Высокому,
                ПОЛЁТ!?
                Ты, Адепт, Взираешь
                в ВЕЧНОСТЬ!!
                Той Идеей,
                ОКРЫЛЁН!!!

                Твоё Имя: «Светит Славой!»
                На «Скрижалях, Бытия!»
                То «Награда, что Идею...
                Ты, в Страданьях,
                не ПРЕДАЛ!!»

                В Зале, Одиозных Грандов...
                Среди Мировых, ИМЁН...
                В Пантеон Мемориала,
                Оный: будет
                ЗАНЕСЁН!!!

                Свет. Огонь. Сиянье, ПРАВДЫ! 
                Независимость, от Благ...
                Мы, Аскеты-Доходяги,
                Гордо, Пронесём,
                свой ФЛАГ!!

                Где Постигнет, Злая участь,
                Кармы, каждого из Нас???
                НЕИЗВЕСТНО!!!
                Приготовьтесь,
                коль Идея Есть,
                у ВАС...


                Жизнь, НАПОЛНИТЬ:
                Новым Смыслом...
                – Помощь, Людям!!
                Цель: СВЯТА
                Революций Панацеи
                ...от: АДАМА...  ...до: ХРИСТА!!


                Будет Пролито КРОВИЩИ!!!
                Переломано Хребтов...
                Помыслами ведь, Благими
                Строим Храм-Идей и Догм!