На облачке

Павел Николаевич Черкасов
Вина бутылка в рюкзачке,
Сырок кружочком красным.
Сижу опять на облачке,
На мягком и прекрасном.

Как хорошо здесь одному
От мира оторваться.
Бокальчик "Кьянти" подниму.
Здесь бы на век остаться!

А лучше бы сидеть с тобой,
И мысли чтоб летали.
Чтоб я ногой и ты ногой
Друг друга оплетали.

От мира спрятаться, от всех,
Чтоб никаких вопросов.
Чтоб зависть не заела тех,
Кто лезет для распросов.

Сидеть на облачке, болтать,
Мечтать и целоваться.
А может просто помолчать,
Плечом к плечу прижаться.

На мягкой и пушистой вате
Нам вместе выпивать вино.
И между прочим, можно кстати...
Всего лишь посмотреть кино!

Фильм о любви, про нас с тобою,
Про счастье, про весёлый смех.
Сидеть на облачке с одною,
С той, что на свете лучше всех.

5 августа 2017 г.
Китай, Харбин.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff