Измена. посвящается моему недолюбимому Роме!

Ефимова Ася
Изменить и всё забыть,
Не сказать любимому три слова,
Ведь это даже не простить!!!
Понимаешь, Рома?
Я люблю тебя, все верно,
Только верность ты храни,
Ты скажи, что любишь нежно
И безмолвно повтори:
«Милая, любимая моя ты Ася, я томно помню о тебе,
Прости меня за боли эти,
Которые успел причинить я тебе.
Прости меня за слезы все,
Проплакалась ты уж со мной...
Настюш, милая моя, прекрасная,
Я благодарю тебя за всё.
За все дни и все страданья,
Что пришлось тебе, любимой пережить.
Прости меня, мой Ангел с рая!
Прости меня, моя ты жизнь!»