Давай, до свидания!

Галина Вьюжанина
Если нет там понимания,
Говорю вам, до свидания!
Не скучайте без меня!
Вы свободны от меня!

*   *   *   *   *   *   *

Не надо лишних слов,
И так понятно!
Судьбы превратности,
Переживать не так приятно.

И поступая так,
Ты понимаешь!
Что навсегда, что было,
Ты теряешь!

И может статься так,
Что ты с годами.
Вернуть захочешь,
И бессонными  ночами…

Ты начинаешь понимать,
Как может жизни не хватать!
Вернуть обратно то, что было,
Что радость в жизнь твою, вносило!