Надо слушать маму

Петр Полторак
Только я  проснулся, поиграл немного,  кашу надо кушать, сьел я пару ложек, и сказал я маме,  а где же карусели...Я хочу кататься, а каша надоела... Подскажи мне мама, где мне будет лучше: у тарелки с кашей или в играх с хрюшей или с каруселью радостно кататься вместе с детворою, что туда забралась.Не хочу я кушать, дай побыть собою в этом мире счастья ...ой... ой.. мой животик... Мама, помоги скорее, заболел несчастно,   помоги, ведь можешь, видно зря играл я , кашу  недокушав, на пустой желудок Мама дай мне кашу и компотик тоже, не хочу я, чтобы был больной животик. А доевши кашу, мне сразу полегчало, надо было сразу мне послушать маму. Всем нам надо маму слушаться ребята, мама нам подскажет что делать нам сначала: когда надо кушать, когда спать немного, когда можно бегать и играть с охотой Счастлив я ребята и животик тоже распорядок дел моих правильно разложен. И теперь я знаю, что кружиться можно, когда ты покушал и отдохнул животик.