Стриптиз

Андрей Шемето
Я рад по жизни любым сюрпризам,
Но от тебя я их не жду.
И ты решила своим стриптизом
Меня уважить раз в году
И подмигнула: «Андрюша, котик,
Тебе понравится, поверь!»
Я усомнился, сказал, что против,
Пытаясь выскользнуть за дверь,

Но ты мне шепнула: «Не бойся!
Откинься, кайфуй, расслабляйся!»
А я умолял: «Успокойся!
Пожалуйста, не раздевайся!

Только не твой стриптиз!
Только не твой стриптиз!
Только не твой стриптиз!
Только не твой стриптиз!»

В стриптизе, детка, не всё так просто:
Хоть что-то надо бы уметь.
Так много жира!.. Так мало роста…
Не заставляй меня смотреть!
Давай, как раньше, нарежем сала
И заедим куском торта,
Но надо мною уже свисала
Шестая складка живота,

И ты мне шепнула: «Не бойся!
Откинься, кайфуй, расслабляйся!»
Но я заорал: «Успокойся!
Пожалуйста, не раздевайся!

Только не твой стриптиз!
Только не твой стриптиз!
Только не твой стриптиз!
Только не твой стриптиз!»

Так умирала моя надежда,
Тряслись коленки всё сильней.
…Упала на пол твоя одежда -
И моё тело вместе с ней.
Потом что было, я сам не знаю:
Три дня горячкою горел.
Когда ж очнулся, услышал: «Зая,
Ты до конца не досмотрел!

Но в этот раз точно не бойся!
Откинься, кайфуй, расслабляйся!»
Убейте меня!!! Успокойся!
Пожалуйста, не раздевайся!

Только не твой стриптиз!!!
Только не твой стриптиз!!!
Только не твой стриптиз!!!
Только не твой стриптиз!!!

16.04.2018