Нет уверенности

Алексей Кошелкин
Стало время кОзу крыть –
Блеет, извелася вся
На деревню во всю прыть
Едет дядя Вася

Но волнуется сосед
Что коза волнуется,
Ведь уверенности нет –
Вдруг оно … не слюбится?